후기게시판

지방흡입 후 아로마 후기입니다.^^

페이지 정보

작성자 이설화 작성일19-05-31 18:25 조회260회 댓글0건

본문

원래 다인에서 작년부터 지인 소개로 간간히 수기관리 받아왔었어요~
이번에 제가 지방흡입을 하게되면서 ^^ 원장님께 말씀드리고
지흡 후 관리 받기 시작했는데~ 보통 지흡 후에는 고주파 관리인데
원장님께서 르노벨 아로마 관리를 한번 추천해 주시더라구요!
지흡이 사실 부종 뭉침 이런 현상이 산후 관리랑 비슷해서 부종 뭉침 빼는데는 최고라면서..ㅎㅎ 사실 관리 받기 전까지는 긴가민가 했어요~~ 아로마가 뭐 바르는 건데 기계보다 훨씬 효과가 있을까 싶고...
그래도 원장님이 워낙 잘하시니까 믿고 받았죠!
왠걸.......... ㅋㅋㅋㅋ
정말 사진을 남겨놔야했는데 그게 한이네요ㅋㅋ
그 처음 아로마 관리 받은 직후에 압박복을 입는데
입는 느낌이 다른거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기가 진짜 본인만 느낄수있는
붓기가 확실히 빠졌다는 느낌? 관리 직후에 바로 느꼈어요 !
너무 너무 신기하더라구요.
아니 아로마로 어떻게 이렇게 효과가 나는것도 신기하며 ㅋㅋ
즉각적으로 나오는게...!
아무튼 그뒤로 원장님 믿고 정말 르노벨 관리 2번정도 더 받고
지금은 고주파 받는데 ^^ 처음 고주파로만 받았으면 너무 아프고
했을텐데ㅠㅠ 아로마로 부종 어느정도 다 빼고 고주파 받으니까
더 시원하고 좋더라구요... 진짜 원장님이 추천해주시지 않았으면
그냥 고주파만 받고 더디고... 아프고 ㅋㅋ 지금 한달 조금 넘었는데
다른 지흡 하신 분보다 붓기나 회복이 다른것같아요 정말ㅎㅎ
진짜 원장님 너무 감사합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.